乡村振兴+乡村旅游环境规划设计及民宿设计专家服务团队(科技扶贫专家团队)

发布者:服务地方管理员发布时间:2022-04-01浏览次数:34

Sheet 1: 团队简介

湖州学院服务地方团队

团队名称

团队负责人

王炳江

团队依托的学科、实验室、基地、工程中心等

本团队的建设可依托雄厚的科研基础资源有:环境设计下设景观设计、室内设计两个方向、视觉艺术等相关学科专业。依托的实验室:环境设计虚拟实训室、施工工艺室。

团队基本情况

(一)队伍结构合理
  本团队共有教师6人,全部为硕士以上学位且有一年以上的企业工作或进修经历,其中教授1人,副教授2人,在读博士2人。年龄结构合理,40岁以上3人,30-40岁2人,30岁以下1人。专业涉及室内设计、景观设计、风景园林、乡村旅游规划、视觉艺术等领域。
  (二)特色鲜明
   1、围绕服务地方、乡村振兴为代表的地方特色旅游景区环境设计、民宿商业空间设计科技服务,另可进行城市景观改造、社区公益服务空间、园林设计等项目。
   2、以科技扶贫为重要工作目标。开展乡村振兴服务为湖州地方旅游环境营造做出努力。

团队具备的为企业事业服务资质、能力综述

团队带头人王炳江副教授,建筑景观在读博士,有多年服务地方,有多个古村落环境设计规划实例,众多民宿商业实践项目,因此具有丰富且优秀的服务企事业的经验和能力。李文莲副教授,多年主持地方旅游景观设计项目,有多个市厅级研究项目,实践科研能力强,故亦有科技服务企事业的丰富经验和能力。团队其他成员也均具有一年以上的企业任职或进修挂职经历,且他们服务工业和实践的能力都被所在企业广为接受和赞誉。因此本团队具有可信的服务资质和可靠的服务能力。

Sheet 2: 团队成员

王炳江团队基本信息表

学位

主要研究方向